Kartu Kredit Titanium: Living the Good Life

Aduh, baru tanggal 15. Minumnya teh aja deh.

Celetukan polos kawan SMA saya ini membuat kami semua tertawa pahit. Saat sedang tekun memeriksa menu di sebuah restoran mahal sewaktu reunian kemarin, sang kawan dengan santainya memesan salah satu menu termurah karena, yah, gajian masih 10 hari lagi! Jadi buat apa juga elo jaim di depan teman-teman SMA kalau sehabis itu kantong lo bolong? 😀 😀 😀

Pasti banyak deh yang setuju bahwa hidup kita diatur oleh tanggal gajian. Awal bulan, biasanya sekitar tanggal 1-5, adalah saatnya berbelanja kebutuhan bulanan di supermarket dan membayar berbagai tagihan rumah tangga. Di sekitar tanggal 15 mulailah kita mengencangkan ikat pinggang dan memantau pengeluaran (meski kadang jebol juga) sambil berdoa agar tanggal 25 segera datang. Lalu akhirnya ketika tanggal 25 benar-benar tiba, JREEENG, waktunya gila-gilaan. Segala gadget tiba-tiba dirasa ‘perlu’ untuk dibeli, situs penerbangan ditelusuri, sampai kalap berkeliling di pusat perbelanjaan mumpung ada duit. 😛

Eh tapi berasa juga gak kalau mood kita juga sedikit dipengaruhi oleh tanggal-tanggal tersebut? Awal bulan adalah saatnya kita fokus pada kebutuhan penting. Di tengah bulan, mood jatuh ke jurang karena isi kantong tipis, dan akhir bulan semua isi toko tampak berkilauan dan kita memasukinya dengan perasaan berbahagia? (Oke, lebay sedikit. Tapi bohong kalau kamu gak setuju!) 😛 Lalu kalau sampai ritme kita juga diatur tanggal begini, patutkah kita disebut sedang having a good life alias menikmati hidup?

Baru-baru ini ketika saya saya sedang ‘browsing-browsing gak jelas’ (karena sakit hati kalau membuka situs belanja online di pertengahan bulan) saya mendapatkan kejutan yang menyenangkan. Standard Chartered Bank yang baru-baru ini meluncurkan Kartu Kredit Titanium yang memanjakan nasabahnya dengan cashback hingga 3,5% per bulan itu mengumumkan promo lagi yakni The Good Life yang berlangsung setiap bulannya pada 3 tanggal istimewa, yaitu tanggal 5, 15, dan 25. Pada ketiga tanggal ini, para pemegang Kartu Kredit Standard Chartered Titanium dapat menikmati promo Good Shopping, Good Dining, dan Good Lifestyle yang menarik sesuai kebutuhan tiap bulannya. Liat nih ya:

Pas banget kan dengan kebutuhan kamu di seputar tanggal-tanggal itu? Jadi tinggal masukkan ketiga tanggal itu ke agenda kamu dan manfaatkan promonya yang hanya berlangsung pada tanggal tersebut. Lalu bagaimana dengan cashback-nya? Tenang, fasilitas cashback tetap berlaku untuk transaksi apapun yang berupa ritel, tagihan rutin dan cicilan. Bahkan fasilitas ini tidak hanya dapat kamu nikmati di ketiga tanggal di atas saja, melainkan setiap hari.

Lalu apakah kamu sudah tahu kalau Kartu Kredit Titanium dari Standard Chartered Bank ini gratis iuran tahunan di tahun pertama? Trus bunga transaksi ritelnya cuma 2,95%? Lalu iuran tahunannya sekarang turun menjadi hanya Rp 250.000,-? Belum ya? Hehehe. Gimana, tertarik memiliki Kartu Kredit Standard Chartered Titanium dengan keuntungan segudang dan kesempatan menikmati beragam promo menarik ini? Kamu bahkan tidak harus beranjak dari depan laptop. Cukup ajukan aplikasi secara online dan malahan kita bisa mendapat keuntungan tambahan berupa cashback 20%, gratis iuran tahunan dan kesempatan mendapatkan SPECTRA My Album X1 kalau aplikasi kartu kita disetujui dan kita melakukan pembelanjaan sebanyak 5 kali dalam 2 bulan pertama setelah kartu disetujui. Tunggu apa lagi? Ajukan aplikasinya di sini.

Reunian yuk tanggal 15 Mei. Gak takut tanggal tua lagi dong? Kan ada promo diskon 50% dari Kartu Kredit Standard Chartered Titanium! 😀

Advertisements

7 thoughts on “Kartu Kredit Titanium: Living the Good Life

  1. Duh kalau aku belum buth cc sih, di Nganjuk sini kota kecil dan sepi, bakalan nganggur tuh cc ku hahaha…

    lagian aku khan bayaran tiap hari.. so, gak kenal tanggal muda tanggal tua huahahahah :v

    Like

    1. Sama mas ndop, wong ndeso masih kurang penting kememilikan CC…meski banyak tawaran…pernah saya pakai satu tahun n akhirnya saya off lagi.

      Like

  2. Kalau sy pakai kartu kredit kebanyakan cuma buat transaksi online aja terutama beli domain 🙂 kalau buat belanja biasa sy pilih cash 🙂 takut kebablasan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s