Indosat Super Internet: Hangout Jadi Lebih Asik

Siapa yang suka hangout ke mall atau tempat-tempat publik pas weekend atau sekadar menunggu lalulintas lengang di hari kerja? Ehem, gue banget itu. :)))

Atau buat yang suka nongkrong di area publik dan gak bisa lepas dari gadget, pasti sering dong ya memaki-maki layanan WIFI yang disediakan mall atau kafe karena kecepatannya yang lemot atau bahkan sinyalnya timbul-tenggelam? Ehem, itu gue juga :))))

Eh tapi sekarang gak perlu risau lagi sekarang. Indosat hadir di tempat-tempat keramaian dengan jaringan Indosat Super Internet. Bagi yang belum tau, Indosat Super Internet itu adalah layanan internet nirkabel yang disediakan oleh Indosat di area publik khusus bagi pelanggan setianya. Gratis!

Tadi siang (22/Des) bertempat di D’Mall Depok, Indosat memperkenalkan layanan ini secara luas kepada masyarakat utamanya para pegiat online yang aktif di Depok, Bekasi, dan sekitarnya. Berikut beberapa fotonya:

image

image

Rame kan yang datang? Biasanya kalo udah rame begini layanan internetnya suka lemot, kan? Tapi Indosat ini beda lo. Liat nih hasil tes kecepatannya:

image

Keren kan? Kalo temen-temen yang punya gadget lebih bagus malah hasil tesnya gila, ada yang sampe 14 Mbps! Puas deh tuh mau browsing, nonton Youtube sampe ngerjain tugas atau sharing data pas lagi hangout di mall.

Layanan Indosat Super Internet kini sudah tersedia di banyak tempat umum di Jabodetabek dan cakupannya akan terus diperluas.

Psst, saya sudah cerita belum kalau layanan ini gratis dan tidak menghabiskan kuota internet bulanan kamu? Asalkan kamu sudah membeli salah satu paket internet Indosat, otomatis kamu akan dikirimkan SMS berisi username dan password layanan WiFi-nya. Free and unlimited.

Manyun di kafe karena pengen browsing tapi koneksi lemot? With Indosat, it’s now a thing of the past. ^^

Foto lagi deh sebelum lanjut hangout ke tempat lain #eh

image

Advertisements

19 thoughts on “Indosat Super Internet: Hangout Jadi Lebih Asik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s