I Need You Now

Pernahkah Anda mendengar sebuah lagu atau menyaksikan penampilan di panggung yang begitu mengguggah sehingga membuat Anda berurai air mata haru, bahkan tetap terharu setelah mengunduh penampilan tersebut dan menyaksikannya berulang kali? Saya sih sering kadang-kadang mengalaminya. πŸ˜€ Salah satunya adalah penampilan dari Stefano Langone di ajang American Idol 2011. Pemuda berusia 21 tahun ini sempat terkena musibah kecelakaan yang hampir merenggut nyawanya sebelum bangkit kembali dan meneruskan impiannya menyanyi sampai ke babak final American Idol.

Namun terlepas dari kisah hidupnya, Stefano yang memiliki kualitas suara yang sebenarnya masih di bawah beberapa kontestan lain ini mampu memikat penonton dengan penampilannya yang selalu bersahaja dan emosi yang melekat dengan lagu yang ia bawakan.

Seperti penampilan satu ini: I Need You Now yang aslinya dibawakan oleh Smokie Norful. Perhatikan lirik lagu yang berisi doa.

Not a second
Or another minute
Not an hour
Or another day

The agony of being alone
The fear of doing things on my own
The test and trials that come to make me strong
The feelings of guilt, hurt, shame, and defeat
The way the trials that beat upon me
But to know Lord that in you I’ve got victory

Bagaimanakah Stefano membawakan lagu ini? Saksikan videonya di bawah. Semoga menjadi berkat! πŸ˜€


Advertisements

21 thoughts on “I Need You Now

  1. Udah lama saya nggak ngikutin idol, baik di negeri aslinya maupun turunannya di negara kita. Nggak kenal deh dengan nama yang disebut.

    Jadi pengen denger nih, penasaran kaya apa lagunya, tapi ini online via hp, jadi susah…

    Like

  2. Kalau saya ada…dan Oom Brad pasti tau siapa..
    siapa lagi kalau bukan Pearl Jam, utamanya lagu Yellow Ledbetter di konser Live At The Garden
    walaupun gak sampe nangis, cuma merinding

    tapi kayaknya kalau sempat nonton langsung, pasti bakalan nangis deh..

    Like

  3. Saya ingat film barat yang menggambarkan usaha maksimal dari sang ayah untuk menarik kembali buah hatinya yang sempat terpisah. Sangat menyentuh karena saya terlibat secara emosi, hiks…

    Like

  4. kalau ada 4 jempol bakalan kasih semua sama yang ny’ptain lagu ne.
    bisa bikin gw lebih nyrhin segala sesuatu ya sama yg kuasa.
    btw
    Lagu ini bawa berkat bangat wt SL waktu ajang ai,
    masih ingat banget tu gara@ SL bawain lagu ne + suaranya yg awesome jadinya dpt kesempatan jadi finalis di ajang pencarian bakat bergengsi sekaliber ai…
    pokoknya luar biasa banget da.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s