Nama Besar

Salam jumpa,

Saya menulis di blog baru ini terus terang karena sedang kesal; kesal kepada hosting company saya yang sering kali down. Masalah down dan tidak bisa diakses ini sudah terjadi 5 kali hanya dalam waktu 30-40 hari terakhir. Hebat ya. Ternyata nama besar sebuah perusahaan tidak menjamin mutu pelayanan yang terjaga.

Blog gratisan ini saya buka kalau-kalau nanti saya putuskan untuk menutup akun hostingan berbayar tersebut. Yah lihat nanti sajalah.

Advertisements

4 thoughts on “Nama Besar

  1. yahhh ….
    bukannya emang udah pasti, NAMA BESAR tidak menjami kualitasnya juga sebesar perusahaannya?
    Udah umum begitu kok, sebagai konsumen kita bisa apa? bertahan dgn hosting (yg punya nama beasr itu) atau cari hosting yang lain?

    Like

    1. hehe sebenarnya sesuai kebutuhan aja. keduanya sama baiknya kok. cuma untuk blog pribadi ini saya pikir lebih cocok kembali ke gratisan. thanks kunjungannya ya 😀

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s